Laissez-moi tout de même vous initier à la culture australienne. Cette fameuse culture aussie! Depuis maintenant une génération, les australiens ont appris à manger leur biscuit comme ceci :
Il s'agit de croquer le haut et le bas de votre TIM TAM - biscuit typiquement australien et de le plonger dans votre FLAT WHITE = à savoir le café au lait des australiens! Une espèce de Cappuccino - lait russe. Délicieux mais super "latte".
Lorsque votre biscuit est à moitié plongé dans le café. Vous vous en servez comme d'une paille. Le chocolat qui se trouve à l'intérieur fond et le reste du biscuit AVEC!!!
Les mains pleine de chocolat et parfois la bouche, vous buvez tranquillement le reste de votre café en dégustant le reste de chocolat sur vos doigts! AH AH j'adooooore!
Ca mes amis, c'est vraiment australien!!!
Lorsque votre biscuit est à moitié plongé dans le café. Vous vous en servez comme d'une paille. Le chocolat qui se trouve à l'intérieur fond et le reste du biscuit AVEC!!!
Les mains pleine de chocolat et parfois la bouche, vous buvez tranquillement le reste de votre café en dégustant le reste de chocolat sur vos doigts! AH AH j'adooooore!
Ca mes amis, c'est vraiment australien!!!
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home